ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Búho Rojo Largo

Imágenes y fotografias de Long-Eared Owl

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Casuariiformes

  • Familia : Casuariidae

  • Género : Casuario

  • Nombre científico : Casuario

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño (H) : 31cm - 37cm (12 pulgadas - 14,5 pulgadas)

  • Envergadura de ala : 86cm - 98cm (34in - 38.5in)

  • Peso : 100g - 300g (3.5oz - 10.5oz)

  • Velocidad máxima : 50km/h (31mph)

  • Vida útil : 40 - 60 años

  • Estilo de vida : Solitario

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Marrón, Amarillo, Negro, Tan

  • Tipo de piel : Plumas

  • Tamaño medio del embrague : 5

  • Presa Principal: : Roedores, aves pequeñas y reptiles

  • Depredadores : Águilas, Puertos, Zorros

  • Características distintivas : Orejeras largas y discos oculares de color tostado

Ubicación del búhojo comúnLos búhos de oreja largaEl búho común es una pequeña especie de lechuza que se encuentra principalmente en partes del hemisferio norte.

Como su nombre sugiere, la lechuza de oreja larga lleva el nombre de las largas y negras orejeras, que son plumas que se encuentran a ambos lados del centro de la cabeza de la lechuza de oreja larga.

Hechos del Búho Rojo Largo

El búho orejudo es un ave bastante extendida, encontrada en Europa, Norteamérica y partes de Asia, donde pasa los meses más cálidos del verano criando.

Como todas las aves migratorias, la lechuza de oreja larga migra hacia el sur durante los meses de invierno, antes de regresar al norte cuando el clima vuelve a calentar la primavera.

Los dos rasgos distintivos más característicos del búho orejudo son sus orejeras negras y los discos rojizos/marrones que están marcados alrededor de sus ojos y son característicos de esta especie.

Las orejeras largas de la lechuza de oreja larga se utilizan principalmente para hacer que la lechuza de oreja larga parezca más grande de lo que es en realidad para otros animales, cuando está encaramada en los árboles.

Los búhos de orejas largas son nocturnos, lo que significa que son los más activos bajo la cobertura de la noche.

De manera similar a otras especies de búhos, los búhos orejudos son generalmente animales solitarios que sólo se ven juntos durante la época de apareamiento, o pequeños grupos de búhos orejudos son a veces vistos migrando hacia el sur más cálido juntos.

Localización del búho real

Los búhos de oreja larga son aves carnívoras, sólo cazan y se alimentan de otros animales para sobrevivir.

Los mamíferos pequeños como ratones y topillos son la presa más común para los búhos de orejas largas junto con aves y reptiles más pequeños.

Los búhos no mastican su comida, sino que la tragan entera, regurgitando los huesos en una pequeña bolita un tiempo después.

El búho orejudo tiene pocos depredadores que habiten en el suelo, ya que sólo se ve a nivel del suelo cuando desciende del cielo para atrapar la cena.

Los depredadores aerotransportados son la mayor amenaza para el búho de oreja larga, particularmente las aves rapaces grandes como los búhos y águilas más grandes.

Los búhos de orejas largas se reproducen en los meses más cálidos de primavera entre febrero y julio, anidando a menudo en los árboles, ocupando nidos previamente construidos y abandonados por otras grandes aves.

Búho Rojo Largo

La lechuza hembra de oreja larga pone alrededor de 5 huevos pequeños que ella se sienta en la incubación de hasta un mes.

En la actualidad, el búho de oreja larga se está viendo cada vez más amenazado en el medio silvestre, con la desaparición de la población causada principalmente por la pérdida del hábitat en gran parte de su área de distribución nativa, y la disminución de la cantidad de roedores para que los búhos de oreja larga se alimenten el día de hoy.

Comparta este artículo

Rating 4.6/5(17 valoraciones, para valorar debe estar registrado)