ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Búho Nevado

Imágenes y fotografias de Snowy Owl

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Strigiformes

  • Familia : Strigidae

  • Género : Bubo

  • Nombre científico : Bubo Scandiacus

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Omnívoro

  • Tamaño (H) : 60cm - 75cm (24in - 30in)

  • Envergadura de ala : 130cm - 164cm (51in - 65in)

  • Peso : 1.1kg - 2kg (2.4lbs - 4.4lbs)

  • Velocidad máxima : 80km/h (50mph)

  • Vida útil : 10 - 17 años

  • Estilo de vida : Solitario

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Negro, Blanco, Gris, Blanco

  • Tipo de piel : Plumas

  • Comida favorita: : Lemmings

  • Hábitat : Bosque dentro de la tundra ártica

  • Tamaño medio del embrague : 7

  • Presa Principal: : Lemmings, Voles, Pescado

  • Depredadores : Humano, Zorros, Perros salvajes

  • Características distintivas : Marcas blancas y negras y cabeza grande

Ubicación de la Lechuza NevadaBúho NevadoLa lechuza nevada también es conocida como la lechuza del Ártico o el búho blanco.

El búho nevado se encuentra principalmente dentro del Círculo Polar Ártico con un rango de búhos nevados que se extiende a través de Canadá, Groenlandia, Europa y Asia.

El búho nevado es el ave oficial de Quebec en el noreste de Canadá.

La lechuza nevada es una de las especies de búhos más grandes del mundo, con un promedio adulto de aproximadamente 65cm de altura y una envergadura de 140cm.

Datos del Búho Nevado

Los búhos nevados, sin embargo, pueden ser más pequeños que esto, e incluso pueden crecer a más de 75 cm de altura.

A pesar del vasto rango de búhos nevados dentro del Círculo Polar Ártico, se ha reportado que los búhos nevados viajan más al sur en busca de comida.

Los búhos nevados han sido vistos tan al sur como Texas en los Estados Unidos e incluso en el Caribe.

Los búhos nevados también son comúnmente vistos en toda Europa y Asia, desde el Reino Unido hasta el sur de China.

Los búhos nevados anidan en el suelo, pero escogieron cuidadosamente su lugar de anidación.

Un sitio de anidación para el búho nevado debe tener buena visibilidad para que el búho nevado pueda mantener y vigilar su entorno, y el nido del búho nevado debe tener también una buena fuente de alimento para que el búho nevado no tenga que dejar el nido por mucho tiempo si es que lo tiene para poder comer.

Los búhos nevados se reproducen en mayo y la lechuza nevada hembra pone hasta 14 huevos, aunque el tamaño medio de puesta de la lechuza nevada es de alrededor del 7

Los pollitos blancos y puros nidifican de los huevos tras un periodo de incubación de unas 5 semanas.

Ubicación del Búho Nevado

Tanto el macho como la hembra ayudan a alimentar y temer a sus crías, y también protegen a los polluelos de los depredadores.

Aunque los búhos nevados son omnívoros, su dieta es principalmente carnívora.

Los lemmings y otros pequeños roedores como ratones y topillos son la principal fuente de alimento para el búho nevado.

Los búhos nevados son cazadores oportunistas, lo que significa que aprovecharán la oportunidad para cazar animales más grandes.

Se sabe que los búhos nevados cazan peces cuando pueden encontrarlos, ardillas, conejos, ratas, aves e incluso mamíferos grandes como topos y zorros.

Como otras especies de aves grandes, se sabe que el búho nevado traga su alimento entero y luego regurgita los huesos en forma de perdigones hasta 24 horas después de la alimentación.

Para poder mantenerse, el búho nevado debe comer alrededor de 5 lemmings o ratones cada día, lo que equivale a casi 2.000 en un año.

Se sabe que el búho nevado tiene plumas blancas brillantes que a menudo están manchadas de negro y gris.

Búho Nevado

El búho nevado también tiene ojos grandes, un pico afilado y curvo y una cabeza grande, junto con plumas en sus pies.

Todas estas características del búho nevado permiten que el búho nevado sobreviva lo más exitosamente posible dentro del Círculo Polar Ártico.

Debido a su gran tamaño, el búho nevado tiene pocos depredadores naturales dentro de su entorno.

Los humanos que cazan el búho nevado son los principales depredadores del búho nevado, junto con grandes zorros, perros salvajes y lobos.

Comparta este artículo

Rating 4.3/5(9 valoraciones, para valorar debe estar registrado)