ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Búfalo

Imágenes y fotografias de Buffalo

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Mamíferos

  • Orden : Artiodactilos

  • Familia : Bovidae

  • Género : Syncerus

  • Nombre científico : Syncerus Cafferus

  • Tipo : Mamífero

  • Dieta : Herbívoro

  • Tamaño (L) : 1.7m - 1.8m (67in - 71in)

  • Peso : 600kg - 907kg (1,323lbs - 2,000lbs)

  • Velocidad máxima : 35km/h (22mph)

  • Vida útil : 15 - 22 años

  • Estilo de vida : Hato

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Marrón, Gris, Negro

  • Tipo de piel : Cabello

  • Comida favorita: : Césped

  • Hábitat : Bosques y pastos herbáceos

  • Tamaño Promedio de Camada : 1

  • Presa Principal: : Césped, arbustos, hojas

  • Depredadores : Humano, León, Cocodrilo

  • Características distintivas : Hombro joroba y cuernos grandes y curvos

Hechos de los búfalos

Ubicación de los búfalosMapa de ÁfricaBuffaloEl búfalo también se conoce como el búfalo africano y el búfalo de capa, ya que se encuentra en grandes rebaños de toda África, pero el búfalo es más prominente en Sudáfrica.

Aunque el búfalo y el búfalo de agua encontrados en Asia parecen muy similares, no se cree que el búfalo y el búfalo de agua estén estrechamente relacionados.

El búfalo de bosque africano es una subespecie del búfalo africano, pero el búfalo de bosque tiene aproximadamente la mitad del tamaño del búfalo estándar.

El búfalo africano es uno de los pastores más exitosos de África.

Localización de Buffalo

El búfalo habita en pantanos y llanuras de inundación, así como en los pastizales y bosques de las principales montañas de África.

El búfalo se puede encontrar desde las montañas más altas hasta el nivel del mar, y el búfalo tiende a preferir un hábitat con una cubierta densa como juncos y matorrales.

También se han encontrado manadas de búfalos en bosques y pastizales abiertos.

Aparte del humano, el búfalo africano no tiene depredadores naturales reales, ya que el búfalo es capaz de defenderse fácilmente usando el tamaño y la potencia de los búfalos.

Búfalo

Los leones, cocodrilos, leopardos y hienas se encuentran entre los animales que se alimentan de los búfalos, aunque generalmente sólo consiguen capturarlos en grandes cantidades.

El búfalo tiene una naturaleza muy impredecible que, junto con el tamaño del búfalo, lo convierte en una grave amenaza para los seres humanos.

Cada año se producen numerosos ataques de búfalos contra los seres humanos y se cree que el búfalo es uno de los animales más peligrosos de África detrás del hipopótamo y el cocodrilo.

Debido a esto el búfalo africano no ha sido domesticado a diferencia del búfalo de agua en Asia.

Comparta este artículo

Rating 4.7/5(17 valoraciones, para valorar debe estar registrado)