ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Mono aullador

Imágenes y fotografias de Howler Monkey

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Mamíferos

  • Orden : Primates

  • Familia : Atelidae

  • Género : Alouatta

  • Nombre científico : Alouatta

  • Tipo : Mamífero

  • Dieta : Omnívoro

  • Tamaño : 56-92cm (22-36in)

  • Peso : 3-9 kg (6,6-20 libras)

  • Velocidad máxima : 30km/h (18mph)

  • Vida útil : 15-20 años

  • Estilo de vida : Tropas

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Marrón, bronceado, negro

  • Tipo de piel : Cabello

  • Comida favorita: : Fruta

  • Hábitat : Selva tropical y selva densa

  • Tamaño Promedio de Camada : 1

  • Presa Principal: : Frutas, nueces y semillas

  • Depredadores : Jaguar, Serpientes, Pájaros

  • Características especiales: : Larga cola y llamadas vocales extremadamente fuertes

Datos del mono aullador

Hay 9 diferentes especies de mono aullador, encontradas dispersas por las selvas tropicales de América del Sur

El mono aullador es una de las especies de monos más grandes que se encuentran en Sudamérica con algunos monos aulladores creciendo a casi un metro de largo.

Ubicación del mono aullador

A pesar de su gran tamaño, los monos aulladores pesan menos de 10 kg, lo que les permite moverse con más agilidad a través de los árboles altos y permite que los monos aulladores cuelguen de las ramas por sus colas al recoger fruta.

Se cree que el mono aullador tiene que hacer la llamada más fuerte de todos los primates del mundo, con algunos monos aulladores que son capaces de proyectar sus voces aullando hasta unas pocas millas! monos aulladores se mueven en tropas de alrededor de 18 monos aulladores y pasan la mayor parte de su tiempo durmiendo y arreglándose unos a otros.

Mono aullador

Se dice que el mono aullador es uno de los monos menos activos, ya que el mono aullador pasa el 80% de su tiempo descansando, pero el mono aullador generalmente vive hasta los 20 años, sin embargo, debido a la pérdida de hábitat, los monos aulladores encuentran más difícil encontrar la comida que necesitan.

Comparta este artículo

Rating 4.7/5(6 valoraciones, para valorar debe estar registrado)