ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Sello

Imágenes y fotografias de Seal

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Mamíferos

  • Orden : Carnívora

  • Familia : Pinnipedia

  • Nombre científico : Phoca vitulina

  • Tipo : Mamífero

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño : 1.8-5m (5.9-16ft)

  • Peso : 105-3,000kg (230-6,000lbs)

  • Velocidad máxima : 44km/h (27mph)

  • Vida útil : 15-25 años

  • Estilo de vida : Hato

  • Estado de Conservación : Amenazado

  • Color : Marrón, bronceado, blanco, negro

  • Tipo de piel : Suave

  • Comida favorita: : Pescado

  • Hábitat : Aguas costeras y costas rocosas

  • Tamaño Promedio de Camada : 1

  • Presa Principal: : Peces, cangrejos, calamares

  • Depredadores : Humano, Tiburones, Ballena asesina

  • Características especiales: : Piel gruesa y cuerpo aerodinámico

Seal LocationSealEl sello común tiende a encontrarse en aguas frías en muchos lugares del mundo.

Datos del sello

Muchas especies de focas habitan en las aguas del hemisferio norte y se encuentran a menudo en las aguas costeras, donde abundan los alimentos y hay menos depredadores.

Se cree que hay más de 30 especies diferentes de focas encontradas en las aguas más frescas del mundo, desde la especie de foca más pequeña, la foca del Caspio, hasta la foca elefante, que es la especie de foca más grande del mundo.

Otras especies de focas incluyen la foca gris y la foca leopardo que es conocida por su comportamiento altamente depredador y agresivo Las focas están estrechamente relacionadas con los leones marinos y las morsasLa foca es presa fácil y común para muchos de los depredadores del mundo tanto en tierra como en el agua debido a su tamaño mediano y a su naturaleza generalmente pacífica y juguetona.

Entre los depredadores de la foca se encuentran osos polares, tiburones e incluso humanos que cazan a las focas principalmente por su aceite, pero también por su alimento.

Las focas son animales marinos altamente carnívoros que principalmente cazan peces, calamares y crustáceos como camarones y cangrejos.

Ubicación del sello

Se sabe que la gran foca leopardo tiene una dieta más diversa que no sólo incluye especies más grandes de peces, sino también pingüinos y aves marinas ocasionales.

Sorprendentemente, las focas sólo pasan la mitad de su tiempo en el agua, mientras que la otra mitad se gasta en tierra.

Después de un período de gestación de entre 11 meses y un año, nacen en tierra crías de foca, conocidas como cachorros de foca.

Las crías de foca se desarrollan muy rápidamente y algunas crías de foca pueden nadar a las pocas horas de nacer.

Los cachorros de foca nacen durante los meses de primavera y verano, cuando las temperaturas son más cálidas y hay suficiente comida.

Sello

Generalmente, las focas viven hasta los 20 años de edad, pero algunas especies de focas viven por un período más corto, donde otras especies de focas pueden vivir hasta los 40 años.

Debido al hecho de que las focas son una fuente de alimentación específica para muchas especies de animales, algunas focas en el medio silvestre sólo vivirán durante un período de tiempo muy corto.

Comparta este artículo

Rating 4.4/5(8 valoraciones, para valorar debe estar registrado)