ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Sello Leopardo

Imágenes y fotografias de Leopard Seal

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Mamíferos

  • Orden : Carnívora

  • Familia : Fócidae

  • Género : Hydrurga

  • Nombre científico : Hydrurga Leptonyx

  • Tipo : Mamífero

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño : 2.4-3.2m (7.9-10.5ft)

  • Peso : 200-591kg (440-1,300lbs)

  • Velocidad máxima : 29km/h (18mph)

  • Vida útil : 20-24 años

  • Estilo de vida : Hato

  • Estado de Conservación : Amenazado

  • Color : Gris, Negro

  • Tipo de piel : Piel

  • Comida favorita: : Pingüino

  • Hábitat : Aguas frías del hemisferio sur

  • Tamaño Promedio de Camada : 1

  • Presa Principal: : Pingüino, Pescado, Calamar

  • Depredadores : Humano, Tiburones, Ballena asesina

  • Características especiales: : Pieles puntiagudas y dientes largos y afilados

La foca leopardo es la segunda especie de foca más grande del mundo detrás de la foca elefante, con algunas focas leopardo hembra creciendo hasta el 3

Datos sobre la foca leopardo

La foca leopardo macho macho es generalmente más pequeña que la hembra, con machos grandes creciendo a alrededor de 3m.

La foca leopardo es nativa de las aguas heladas de la Antártida, pero también se encuentra al norte en los climas más cálidos.

Las focas leopardo se ven a menudo cerca de América del Sur, Sudáfrica, Nueva Zelanda y alrededor de la costa sur de Australia, a menudo en las aguas más cálidas y cercanas a los mares helados donde la foca leopardo prospera.

La foca leopardo es un depredador dominante en su entorno y rara vez es presa de otros animales con la excepción de los cazadores humanos, el tiburón desesperado ocasional o la ballena asesina.

La foca leopardo come krill y plancton en el agua, pero las focas leopardo prefieren cazar peces más grandes y calamares.

Localización de la foca leopardo

También se sabe que las focas leopardo ocasionalmente cazan animales aún más grandes como los pingüinos.

La foca leopardo puede vivir por más de 25 años, con esto a menudo dependiendo del tamaño de la foca leopardo y de las habilidades de la foca leopardo, en lo que respecta a la caza.

Las focas leopardo son depredadores agresivos y extremadamente dominantes en su entorno.

Al igual que otras especies de focas, la foca leopardo utiliza sus extremidades traseras para empujar la foca leopardo a través del agua.

Las focas leopardo también han desarrollado miembros delanteros fuertes que ayudan a que la foca leopardo sea más ágil en el agua.

Sello Leopardo

La forma en que la foca leopardo utiliza sus extremidades delanteras en conjunción con sus extremidades traseras, es muy similar a la forma en que se mueven los leones foca.

La foca leopardo es un animal solitario con focas leopardo que sólo se juntan en pequeños grupos cuando llega el momento de aparearse.

La hembra de foca leopardo se hace un agujero en el hielo y nace el cachorro de foca leopardo después de un periodo de gestación de unos 9 meses, durante el verano antártico.

La foca leopardo hembra desteta y protege a su cachorro de foca leopardo hasta que el cachorro de foca leopardo sea lo suficientemente grande y fuerte para poder valerse por sí mismo.

Comparta este artículo

Rating 4.3/5(17 valoraciones, para valorar debe estar registrado)