ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Foca Gris

Imágenes y fotografias de Grey Seal

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Mamíferos

  • Orden : Carnívora

  • Familia : Fócidae

  • Género : Halichoerus

  • Nombre científico : Halichoerus Grypus

  • Tipo : Mamífero

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño : 2-3,3m (72-129in)

  • Peso : 150-300kg (330-660 libras)

  • Velocidad máxima : 10km/h (6mph)

  • Vida útil : 18-25 años

  • Estilo de vida : Hato

  • Estado de Conservación : Amenazado

  • Color : Gris, Tan

  • Tipo de piel : Suave

  • Comida favorita: : Pescado

  • Hábitat : Aguas frías y costas rocosas

  • Tamaño Promedio de Camada : 1

  • Presa Principal: : Pescado, calamar, lanzones

  • Depredadores : Humano, Tiburones, Ballena asesina

  • Características especiales: : Cuerpo moteado y bigotes blancos y brillantes

La foca gris es una de las especies de focas más raras del mundo, con alrededor del 40% de la población de foca gris que habita en las aguas más frías del Reino Unido.

Datos de la foca gris

Las focas grises son los mamíferos reproductores terrestres más grandes del Reino Unido, pero están perfectamente adaptadas para la vida en el mar.

Las focas grises adultas tienen 2 capas de piel gruesa y una capa gruesa de grasa para mantenerlas calientes en el mar.

Las focas grises obtienen todo el agua que necesitan de su comida y una foca gris bien hidratada tendrá ojos brillantes y lágrimas.

Las focas grises se alimentan principalmente de calamares y peces, pero la foca gris prefiere cazar lanzones y el fondo marino.

Las manos y pies de una foca gris se forman en aletas palmeadas con 5 fuertes garras en cada una de ellas.

Localización de la foca gris

La foca gris tiene aletas traseras muy poderosas que las impulsan a través del agua, usando su cola para ayudar a conducir.

El sello gris también tiene unos hombros muy poderosos que permiten que el sello gris se mueva sobre rocas escarpadas y resbaladizas, incluso en un oleaje grande.

Las crías de Grey Seal tienen una capa blanca al nacer y hasta por 3 semanas, luego se mudan a su capa adulta.

Las madres de foca gris alimentan a sus cachorros durante 15 a 21 días con una rica leche que es 60% de grasa y las crías de foca gris se hinchan rápidamente.

Después de esta etapa de destete, las madres de foca gris dejan a sus crías y la zona donde se encuentran.

Sello Gris

Las crías de foca gris también se van, ya que deben aprender a alimentarse por sí mismas.

La vida es dura para los cachorros de Grey Seal

Cerca del 30 al 50 por ciento de ellos mueren antes de su primer cumpleaños.

Las madres de las focas grises reconocen sus propias llamadas y saben exactamente cómo huele su propio cachorro.

Comparta este artículo

Rating 4.8/5(18 valoraciones, para valorar debe estar registrado)