ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Antílope

Imágenes y fotografias de Antelope

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Mamíferos

  • Orden : Artiodactilos

  • Familia : Bovidae

  • Género : Antiácaros

  • Nombre científico : Alcelaphinae

  • Tipo : Mamífero

  • Dieta : Herbívoro

  • Tamaño (H) : 1m - 1.5m (3 - 5ft)

  • Peso : 500kg - 900kg (1,100lbs - 2,000lbs)

  • Velocidad máxima : 70km/h (43mph)

  • Vida útil : 10 - 25 años

  • Estilo de vida : Hato

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Marrón, Rojo, Tan

  • Tipo de piel : Piel

  • Comida favorita: : Césped

  • Hábitat : Bosques y pastizales

  • Tamaño Promedio de Camada : 1

  • Presa Principal: : Césped, brotes, semillas

  • Depredadores : León, guepardo, cocodrilo

  • Características distintivas : Patas largas y cuernos curvos

Ubicación del antílopeEl antílopeEl antílope es un mamífero parecido a un ciervo que se encuentra en África, Asia y partes de las Américas.

A diferencia de los ciervos que renuevan sus cuernos anualmente, el antílope tiene fuertes cuernos permanentes, que el antílope utiliza principalmente para defender su manada o para luchar contra otros antílopes.

Un antílope tiende a tener entre 8 y 10 años de edad en estado silvestre aunque se sabe que vive más tiempo en cautiverio.

Datos del antílope

Muchos individuos de antílopes, sin embargo, no durarían hasta la vejez en estado silvestre, ya que los antílopes son un blanco clave para muchos grandes mamíferos carnívoros.

Si el antílope era viejo entonces el antílope sería naturalmente más lento en correr del peligro.

El antílope es uno de los muchos mamíferos de tamaño mediano que mantienen unida la cadena alimentaria africana.

El antílope sólo puede pastar sobre gramíneas, pero es una fuente de alimento estable para muchos de los grandes depredadores carnívoros de África, como leones, hienas y cocodrilos.

Los antílopes presentan diferentes comportamientos defensivos en función de su tamaño, hábitat, número y especie.

Los antílopes solitarios más pequeños tienden a vivir en áreas densamente boscosas y estas especies de antílopes se defienden escondiéndose.

Los antílopes duiker reciben su nombre por la habilidad de esta especie para sumergirse en la vegetación.

Ubicación del antílope

El antílope del tamaño de una gacela corre y salta, y algunas especies de antílope exhiben su comportamiento único de pronking o stotting.

Los antílopes grandes se juntan en manadas más grandes y pueden depender de su funcionamiento como defensa grupal.

El antílope se encuentra en una amplia gama de hábitats, típicamente bosques, bosques, sabanas, praderas y pantanos.

Varias especies de antílopes se han adaptado a vivir en las montañas y afloramientos rocosos, unas pocas especies de antílopes se han adaptado a desiertos tanto calientes como fríos, y un par de especies de antílopes son incluso semiacuáticos y estos antílopes viven en pantanos.

Después del apareamiento, los antílopes hembras dan a luz un solo ternero o, más raramente, gemelos, después de un período de gestación que puede durar hasta ocho meses.

Una madre y su cría recién nacida son vulnerables a los depredadores, y los antílopes han tenido que desarrollar diferentes estrategias para sobrevivir a este período.

Para la mayoría de las especies de antílopes, la hembra da a luz en una cubierta densa y deja al ternero mientras se alimenta.

Antílope

El becerro acude a su madre cuando ella lo llama, y una vez alimentado, el becerro se vuelve a esconder.

Una vez en su escondite, el ternero permanece completamente inmóvil y sólo huirá si está a punto de ser descubierto.

Comparta este artículo

Rating 4.1/5(4 valoraciones, para valorar debe estar registrado)