ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Stoat

Imágenes y fotografias de Stoat

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Mamíferos

  • Orden : Carnívora

  • Familia : Mustélidos

  • Género : Mustela

  • Nombre científico : Mustela Erminea

  • Tipo : Mamífero

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño : 25-35cm (10-14in)

  • Peso : 200-500g (7-17.6oz)

  • Velocidad máxima : 32km/h (20mph)

  • Vida útil : 4-6 años

  • Estilo de vida : Solitario

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Bronceado, Negro, Marrón, Blanco

  • Tipo de piel : Piel

  • Comida favorita: : Conejo

  • Hábitat : páramos y bosques

  • Tamaño Promedio de Camada : 8

  • Presa Principal: : Conejos, ratones, insectos

  • Depredadores : Zorro, serpiente, gato salvaje

  • Características especiales: : Cuerpo alargado y dientes muy afilados

El fogón es un mamífero de pequeño tamaño, estrechamente relacionado con comadrejas y hurones.

Los Stoats también están estrechamente relacionados con las nutrias, tejones y glotones y los stoats comparten características similares con todos estos animales.

Se encuentran Stoats habitando una variedad de hábitats incluyendo páramos, bosques, granjas, áreas costeras e incluso regiones montañosas a través del Hemisferio Norte.

Los Stoats se encuentran en toda Europa, Asia y América del Norte y los stoats se ven incluso dentro del Círculo Polar Ártico más frío.

Datos de Stoat

Los Stoats son relativamente pequeños en tamaño que van desde 18cm a 32cm de altura y pesan un promedio de 200 gramos.

El stoat tiene una vida media de entre 4 y 5 años, aunque algunos individuos pueden ser mucho mayores y otros pueden morir a una edad mucho más temprana.

Los Stoats son animales solitarios y generalmente no son territoriales.

Las únicas excepciones para estos dos estilos de vida son durante la época de cría, cuando los machos se juntan para aparearse y se sabe que las hembras se vuelven territoriales durante este tiempo, probablemente para que la hembra pueda proteger a sus crías.

El estoat es un animal carnívoro, lo que significa que la dieta del estoat consiste sólo en otros animales.

Sin embargo, se sabe que algunos individuos estofados comen fruta, pero todos estos casos han sido observados usando estoates que están en cautiverio.

Los estoats se alimentan de varios animales, entre ellos roedores, peces, huevos, insectos, pequeños reptiles y anfibios.

La comida favorita de los stoats sin embargo es el conejo a pesar de que el stoat es generalmente mucho más pequeño que un conejo.

Ubicación de Stoat

Es por esta razón que los pollos se introducen a menudo en lugares para controlar los problemas de plagas del conejo.

Debido a que el fogón es pequeño en tamaño, es presa de un gran número de animales salvajes, incluyendo zorros, perros, gatos salvajes y serpientes grandes.

El estofado es a menudo capaz de defenderse contra depredadores de menor tamaño, ya que tiene dientes extremadamente afilados que pueden producir una mordedura desagradable y dolorosa.

La hembra de un fogón rara vez tiene más de una camada de bebés en su corta vida.

Los Stoats se reproducen en los meses más cálidos de mayo y junio, pero hay una reacción retardada en el útero de la hembra, lo que significa que los embriones no comienzan a desarrollarse durante varios meses.

Después de este tiempo, los fogones de bebé conocidos como kits nacen en un mes, y la hembra da a luz una camada de entre 5 y 15 fogones de fogón.

Los botiquines son amamantados por la madre hasta que tienen poco más de un mes de edad y los fogones del bebé comienzan a aprender a cazar.

Los kits Stoat son independientes cuando son mucho más grandes a los 3 meses de edad.

Stoat

A pesar del hecho de que el stoat es considerado hoy en día como una especie que no está amenazada de extinción, existen preocupaciones con respecto al declive en las poblaciones de stoat debido a la pérdida de hábitat.

El estofado también ha sido cazado por los humanos a lo largo de los años, principalmente por su pelaje pero también por su carne.

Comparta este artículo

Rating 4.3/5(10 valoraciones, para valorar debe estar registrado)