ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Pingüino

Imágenes y fotografias de Penguin

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Sphenisciformes

  • Familia : Spheniscidae

  • Nombre científico : Aptenodytes Forsteri

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Omnívoro

  • Tamaño (H) : 40cm - 110cm (15.7in - 43in)

  • Envergadura de ala : 60cm - 130cm (23.6in - 21in)

  • Peso : 1kg - 35kg (2.2lbs - 75lbs)

  • Velocidad máxima : 65km/h (40mph)

  • Vida útil : 20 - 30 años

  • Estilo de vida : Grupo

  • Estado de Conservación : Amenazado

  • Color : Negro, Blanco, Gris, Amarillo

  • Tipo de piel : Plumas

  • Comida favorita: : Pescado

  • Hábitat : Mares fríos y tierra rocosa

  • Tamaño medio del embrague : 1

  • Presa Principal: : Peces, cangrejos, calamares

  • Depredadores : focas leopardo, tiburones, ballena asesina

  • Características distintivas : Pies cortos, pico afilado y pies palmeados ligeros

Ubicación de los pingüinosEl pingüino se encuentra prácticamente solo en el Hemisferio Sur, sólo un puñado de pingüinos aunque se encuentran en el extremo sur.

Datos del Pingüino

El pingüino emperador habita las heladas tierras de la Antártida

A pesar de lo que muchos piensan, el pingüino no sólo se encuentra en el Ártico, una especie de pingüino vive tan al norte como las Islas Galápagos.

Por lo general, el pingüino mide alrededor de 1 metro de alto, pero una especie conocida como pingüino de las hadas, que sólo mide 40 metros de alto, se mantiene unida en grandes colonias con hasta 50.000 pingüinos en el grupo.

El pingüino pasa el 75% de su tiempo en el agua buscando comida.

Se cree que los pingüinos antárticos comen krill y calamar donde los pingüinos en climas más cálidos tienden a comer pescado.

Ubicación del pingüino

El pingüino es una de las pocas especies de aves que, a pesar de tener alas, es incapaz de volar.

Para compensar esto, sin embargo, los pingüinos han perfeccionado su técnica de salto con algunos pingüinos que pueden saltar un par de metros! pingüinos parecen no tener ningún miedo especial a los humanos y los pingüinos se han acercado a menudo a grupos de exploradores sin dudarlo.

Esto se debe probablemente a que no hay depredadores terrestres en la Antártida o en las islas cercanas que acechan o atacan a los pingüinos.

En cambio, los pingüinos están en peligro en el mar debido a depredadores como la foca y los tiburones.

Típicamente, los pingüinos no se acercan a los humanos más cerca de unos 3 metros 10 pies, en cuyo punto los pingüinos tienden a ponerse nerviosos y se retiran.

Pingüino

Esta es también la distancia que los turistas antárticos deben mantener con los pingüinos, se supone que los turistas no deben acercarse a más de 3 metros, pero no se espera que se retiren si los pingüinos se acercan.

Es el hogar de los pingüinos después de todo.

Comparta este artículo

Rating 4.0/5(12 valoraciones, para valorar debe estar registrado)