ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Pingüino Rey

Imágenes y fotografias de King Penguin

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Sphenisciformes

  • Familia : Spheniscidae

  • Género : Aptenoditas

  • Nombre científico : Aptenoditas Patagónicas

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño (H) : 60cm - 90cm (24in - 35in)

  • Peso : 11kg - 16kg (24lbs - 35lbs)

  • Vida útil : 15 - 20 años

  • Estilo de vida : Colonia

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Negro, Blanco, Gris, Amarillo

  • Tipo de piel : Plumas

  • Comida favorita: : Krill

  • Hábitat : Islas Rocosas Antárticas

  • Tamaño Promedio de Camada : 1

  • Presa Principal: : Krill, Pescado, Camarones

  • Depredadores : foca leopardo, ballena asesina, tiburones

  • Características distintivas : Cuerpo de gran tamaño con marcas amarillas en la cabeza

El pingüino rey es la segunda especie de pingüino más grande del mundo, con pingüinos reales adultos creciendo a casi un metro de altura.

Hay dos subespecies reconocidas del pingüino rey encontradas en todo el subantártico, con más de 2 millones de parejas reproductoras que se cree que están salpicadas a través de las islas rocosas, un número que parece ir en aumento.

Datos del Pingüino Rey

El pingüino rey se encuentra habitando las islas rocosas en partes del Océano Antártico, siendo la ubicación geográfica una de las principales diferencias entre las dos subespecies de pingüinos rey.

Los pingüinos rey se reproducen en las islas subantárticas, al norte de la Antártida, así como alrededor de las Islas Malvinas y otras islas templadas de la región.

El pingüino rey es uno de los pingüinos más elegantes de todas las especies de pingüinos, ya que su largo y delgado cuerpo ayuda al pingüino rey a deslizarse por el agua con gran facilidad.

Las marcas de color amarillo brillante en la cabeza y el cuello del pingüino rey son características de esta especie de pingüino.

Los pingüinos rey se han adaptado bien a las condiciones de vida extremas de la Antártida y, para mantener el calor, el pingüino rey tiene cuatro capas de plumas.

Los pingüinos rey tienen 70 plumas por cada pulgada cuadrada.

Ubicación de King Penguin

La capa exterior de plumas es aceitada e impermeable, y las tres capas interiores son plumas de plumón, que actúan como un aislamiento muy eficaz como el frío amargo.

El pingüino rey es un animal carnívoro, que como todas las demás especies de pingüinos, sobrevive con una dieta que sólo está compuesta por animales marinos.

El krill y los pequeños crustáceos constituyen el grueso de la dieta del pingüino rey, junto con organismos más grandes como el calamar y varias especies de peces.

Debido al hecho de que habitan en regiones bastante intransigentes, los pingüinos reales no tienen depredadores naturales terrestres.

Sin embargo, los animales marinos más grandes que también habitan las aguas heladas del Océano Antártico serán presa de estas aves acuáticas, siendo las focas leopardo, tiburones, humanos y orcas los principales depredadores del pingüino rey.

En promedio, el pingüino rey se reproduce una vez al año, formando parejas que generalmente permanecen fieles el uno al otro.

Pingüino Rey

La hembra de pingüino rey pone dos huevos que son incubados por ambos padres durante unos dos meses, cuando sólo uno de los huevos normalmente eclosiona.

Los polluelos pingüinos reales son alimentados y mantenidos calientes por sus padres y permanecen con ellos hasta que los polluelos tienen aproximadamente un año de edad.

Hoy en día, las poblaciones de pingüinos reales en los océanos subantárticos parecen ser florecientes y mejor aún aumentar en número con más de dos millones de parejas reproductoras de pingüinos reales encontradas alrededor de las aguas heladas.

Comparta este artículo

Rating 4.0/5(2 valoraciones, para valorar debe estar registrado)