ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Pingüino Real

Imágenes y fotografias de Royal Penguin

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Sphenisciformes

  • Familia : Spheniscidae

  • Género : Eudyptes

  • Nombre científico : Eudyptes Schlegeli

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño (H) : 60cm - 68cm (24in - 27in)

  • Peso : 3kg - 6kg (6.6lbs - 13lbs)

  • Vida útil : 15 - 20 años

  • Estilo de vida : Colonia

  • Estado de Conservación : Vulnerable

  • Color : Negro, Blanco, Gris, Amarillo

  • Tipo de piel : Plumas

  • Comida favorita: : Krill

  • Hábitat : Islas Rocosas Antárticas

  • Tamaño Promedio de Camada : 2

  • Presa Principal: : Krill, Pescado, Camarones

  • Depredadores : foca leopardo, ballena asesina, tiburones

  • Características distintivas : Pico naranja con plumas amarillas en la cabeza

El pingüino real es una especie de pingüino de tamaño mediano a grande que habita en las heladas aguas que rodean el continente antártico.

El pingüino real es mejor conocido por las plumas amarillas que crecer desde su frente hasta la parte posterior de su cabeza y no deben confundirse con el pingüino macarrón, al que están estrechamente relacionados.

Al igual que otras especies de pingüinos, el pingüino real pasa la mayor parte de su vida cazando en el mar y generalmente se encuentran en las aguas ricas en nutrientes que rodean la Antártida.

Sin embargo, se sabe que los pingüinos reales sólo se reproducen en Macquarie Island, una rocosa isla del Pacífico sudoccidental que se encuentra aproximadamente a mitad de camino entre Nueva Zelanda y la Antártida.

Datos del Pingüino Real

Hasta hace poco tiempo, el pingüino real y el pingüino macarrón, donde se pensaba que eran de la misma especie, pero hay una serie de diferencias claras entre ambos.

Los pingüinos reales tienen barbilla y caras blancas, donde la cara del pingüino macarrón es negra.

Los pingüinos reales también crían exclusivamente en la isla Macquarie, un lugar habitado por ninguna otra especie de pingüino.

Todos los pingüinos son fantásticos nadadores y el pingüino real no es la excepción.

Los pingüinos reales usan sus poderosas aletas y cuerpos aerodinámicos, ayudados por sus pies palmeados para volar a través del agua y son capaces de alcanzar velocidades de casi 20 mph.

Los pingüinos reales también se zambullen a profundidades de hasta 150 metros para pescar comida, con inmersiones que normalmente duran unos minutos.

El pingüino real es un animal carnívoro, que como todas las demás especies de pingüinos, sobrevive con una dieta que sólo está compuesta por animales marinos.

El krill y los pequeños crustáceos constituyen el grueso de la dieta del pingüino real, junto con organismos más grandes como el calamar y varias especies de peces.

Ubicación de Royal Penguin

Los pingüinos reales pueden estar en el mar durante días mientras cazan.

El pingüino real no tiene depredadores naturales terrestres debido al hecho de que los pingüinos reales habitan en ambientes bastante ásperos.

Grandes focas leopardo cazan al pingüino real en el agua junto con grandes tiburones y orcas.

La población de pingüinos reales también se ha visto seriamente afectada por la caza humana del petróleo encontrado en sus plumas.

Pingüinos reales anidan en las playas o en zonas desnudas en laderas cubiertas de vegetación a lo largo de la costa de la isla.

Los pingüinos reales son aves coloniales, anidando en rasguños en el suelo hasta una milla tierra adentro, estos sitios son conocidos como colonos.

La hembra de pingüino real pone dos huevos que se incuban durante 35 días.

Los polluelos salen del nido después de un par de meses regresando cuando tienen entre 5 y 6 años de edad para empezar a criar ellos mismos.

Pingüino Real

Hoy en día, el pingüino real ha sido clasificado como una especie vulnerable, ya que las poblaciones se vieron seriamente afectadas por la caza excesiva a principios del siglo XX.

Esta especie está ahora protegida así que ya no puede ser escalfada por su aceite.

Comparta este artículo

Rating 4.5/5(4 valoraciones, para valorar debe estar registrado)