ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Pingüino macarrón

Imágenes y fotografias de Macaroni Penguin

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Sphenisciformes

  • Familia : Spheniscidae

  • Género : Eudyptes

  • Nombre científico : Eudyptes Chrysolophus

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño : 60-70cm (24-28in)

  • Envergadura de ala : 80-100cm (31-39in)

  • Peso : 3,2-6,4 kg (7-14 libras)

  • Velocidad máxima : 35km/h (22mph)

  • Vida útil : 15-20 años

  • Estilo de vida : Colonia

  • Estado de Conservación : Amenazado

  • Color : Negro, Blanco, Marrón, Amarillo

  • Tipo de piel : Plumas

  • Comida favorita: : Pescado

  • Hábitat : Mar e islas heladas en la Subantártica

  • Tamaño medio del embrague : 2

  • Presa Principal: : Pescado, calamares, crustáceos

  • Depredadores : Foca Leopardo, Ballena Asesina

  • Características especiales: : Gran pico rojo y plumas amarillas en la cabeza

El pingüino macarrón es una especie de pingüino de gran tamaño que se encuentra en las regiones subantárticas.

el pingüino macarrón es una de las seis especies de pingüinos crestados está tan estrechamente relacionado con el pingüino real, que algunas personas clasifican a los dos como la misma especie

Datos del Pingüino Macarrones

El pingüino macarrón pasa la mayor parte de su tiempo durante los meses más fríos del invierno pescando en los océanos fríos donde el pingüino macarrón está más protegido de las condiciones amargas del invierno antártico en la tierra.

Sin embargo, cuando el verano se acerca y las temperaturas en el Polo Sur aumentan, el pingüino macarrón hace que aterrice para reproducirse.

El pingüino macarrón es la especie de pingüino más numerosa del planeta, ya que hay aproximadamente 18 millones de individuos de pingüinos macarrones.

La población de pingüinos macarrones ha disminuido severamente en las últimas décadas, lo que significa que el pingüino macarrón es considerado hoy en día como una especie vulnerable.

Los pingüinos macarrones son una de las especies más grandes y pesadas de pingüinos, ya que los pingüinos macarrones adultos generalmente tienen una altura promedio de unos 70 cm.

El pingüino macarrón también tiene un par de rasgos distintivos que incluyen un pico largo de color rojo y una cresta de delgadas plumas de color amarillo brillante en su cabeza.

Ubicación del Pingüino Macaroni

Como otras especies de pingüinos, el pingüino macarrón es un animal carnívoro ya que la única fuente de alimento está en el agua circundante.

El pingüino macarrón pasa seis meses durante los meses fríos de invierno cazando peces, calamares, krill y crustáceos que el pingüino macarrón captura en su pico largo.

El pingüino macarrón sólo tiene un par de depredadores naturales en el congelante Océano Antártico, ya que sólo hay un número de especies animales que pueden sobrevivir allí.

Las focas leopardo, las orcas y el tiburón de paso ocasional son los únicos depredadores reales del pingüino macarrón.

El pingüino macarrón regresa a la tierra durante los meses más calurosos del verano para reproducirse.

Los pingüinos macarrones se reúnen en grandes colonias que pueden contener hasta 100.000 individuos para poner sus huevos.

Pingüino macarrón

Las hembras de los pingüinos macarrones generalmente ponen dos huevos con un par de días de diferencia que nacen después de unas seis semanas.

Tanto los machos como las hembras de pingüinos macarrones ayudan a incubar los huevos y criar los polluelos.

Comparta este artículo

Rating 4.5/5(20 valoraciones, para valorar debe estar registrado)