ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Pingüino barbijo

Imágenes y fotografias de Chinstrap Penguin

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Sphenisciformes

  • Familia : Spheniscidae

  • Género : Pygoscelis

  • Nombre científico : Pygoscelis Antártico

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño (H) : 60cm - 68cm (24in - 27in)

  • Peso : 3kg - 6kg (6.6lbs - 13lbs)

  • Vida útil : 15 - 20 años

  • Estilo de vida : Colonia

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Negro, Blanco, Gris, Blanco

  • Tipo de piel : Plumas

  • Comida favorita: : Krill

  • Hábitat : Islas Rocosas Antárticas

  • Tamaño Promedio de Camada : 2

  • Presa Principal: : Krill, Pescado, Camarones

  • Depredadores : Foca leopardo, ballena asesina, aves marinas

  • Características distintivas : Cara blanca y delgada, línea negra que corre bajo la barbilla.

El pingüino de barbilla es una pequeña especie de pingüino que se encuentra en el hábitat de la tierra rocosa y las islas del Océano Antártico.

Pingüino barbijo Datos

El nombre de los pingüinos barbijo deriva de la estrecha banda negra bajo sus cabezas.

Los pingüinos barbijo son uno de los pingüinos más fácilmente identificables de todas las especies de pingüinos, debido principalmente al marcado en sus mentones.

También se sabe que los pingüinos de barbilla se juntan por millones en las pequeñas islas antárticas.

Se cree que hay más de 7 millones de parejas reproductoras de pingüinos barbijo.

Los pingüinos barbijo se pasan la vida cazando krill y pequeños peces y crustáceos en las aguas circundantes, llegando a la tierra para reproducirse, descansar y escapar de los grandes depredadores del océano.

Localización del Pingüino de Barbilla

Los pingüinos barbijo son aves carnívoras, y capturan numerosas especies de peces, cangrejos, camarones, calamares y krill en sus fuertes picos.

Los padres buscan comida en el océano para llevar a sus polluelos a la tierra.

Debido al hecho de que hay pocos animales grandes habitando el Polo Sur congelado, el pingüino barbijo tiene pocos depredadores naturales.

Las focas leopardo, las orcas y el tiburón de paso ocasional son los principales depredadores del pingüino barbijo.

Pingüinos barbijo hembra ponen 2 huevos en un nido de piedras en una de las rocosas islas del Antártico, en noviembre o diciembre.

Pingüino barbijo

El pingüino de barbilla macho y el pingüino de barbilla hembra lo toman por turnos para mantener los huevos calientes, con los huevos eclosionando después de aproximadamente un mes.

Los polluelos permanecen en el nido hasta aproximadamente un mes de edad y son alimentados tanto por el pingüino barbijo hembra como por el pingüino barbijo macho.

Comparta este artículo

Rating 4.2/5(5 valoraciones, para valorar debe estar registrado)