ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Lechuza Común

Imágenes y fotografias de Barn Owl

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Strigiformes

  • Familia : Tytonidae

  • Género : Tyto

  • Nombre científico : Tyto Alba

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño (H) : 25cm - 45cm (9.8in - 18in)

  • Envergadura de ala : 75cm - 110cm (30in - 43in)

  • Peso : 300g - 550g (10oz - 19.4oz)

  • Velocidad máxima : 80km/h (50mph)

  • Vida útil : 5 - 10 años

  • Estilo de vida : Solitario

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Negro, Blanco, Gris, Naranja y Marrón

  • Tipo de piel : Plumas

  • Comida favorita: : Mamíferos pequeños

  • Hábitat : Llanuras abiertas y bosques bajos

  • Tamaño medio del embrague : 4

  • Presa Principal: : Mamíferos pequeños, peces, aves

  • Depredadores : Zorro, mapache, perros salvajes

  • Características distintivas : Cara blanca en forma de corazón y ojos grandes y oscuros

Ubicación de la Lechuza ComúnLa lechuza realBúhogarLos búhos son una de las aves más ampliamente distribuidas en todo el mundo, aparte de las regiones polares y desérticas.

Aunque este es el caso, la población de lechuza común es más predominante en el Hemisferio Sur debido a las mejores condiciones climáticas para la lechuza común.

Las lechuzas tienden a medir entre 25 y 40 cm de alto y las lechuzas adultas pueden tener una envergadura de hasta 110 cm de largo.

Datos de la Lechuza Común

La extensión del ala de la lechuza del establo depende de la especie de la lechuza del establo, por lo que algunos búhos pueden ser más pequeños, mientras que otras especies de la lechuza del establo pueden ser mucho más grandes.

Sorprendentemente, estos búhos comunes del establo no hacen el sonido chillón que se puede oír a menudo en la noche.

En vez de eso, los búhos producen un grito agudo y también pueden silbar de manera similar a un gato o una serpiente si la lechuza se siente amenazada.

Los búhos del establo se pueden ver más comúnmente en el campo abierto y a lo largo de las orillas de los ríos, campos e incluso en los bordes de la carretera.

Las lechuzas son animales nocturnos, lo que significa que las lechuzas típicamente descansan durante las horas de luz diurna y emergen al atardecer para comenzar una noche de caza.

Los búhos comúnmente cazan pequeños mamíferos como ratones, topillos y ratas, pero los búhos también cazan peces cerca de la superficie del agua y aves más pequeñas en las copas de los árboles e incluso en el aire.

Las lechuzas se tragan su presa entera y luego vuelven a regurgitar las partes indigestas como los huesos en forma de un pequeño gránulo.

Localización de la lechuza común

Los búhos están bien adaptados a su estilo de vida nocturno.

Los grandes ojos de la lechuza le permiten a la lechuza tener una vista fantástica incluso en la oscuridad de la noche, pero los búhos también tienen una audición increíblemente precisa.

Las orejas de la lechuza común se colocan con una más alta que la otra, dando a la lechuza común una mejor audición en general, pero también significa que cuando la lechuza común está cazando presas, puede usar una oreja para detectar el ruido en el suelo por debajo y la otra oreja se usa para detectar el ruido del aire y de los árboles por encima.

Las lechuzas hembras ponen una puesta de hasta 7 huevos en los meses cálidos de la primavera.

La lechuza hembra anida en un árbol o roca hueca, y los huevos de la lechuza comúnmente eclosionan después de aproximadamente un mes.

Se sabe que la lechuza macho ayuda a alimentar a los polluelos de la lechuza y que los polluelos de la lechuza pueden volar a las 12 semanas de edad.

Aunque la lechuza común, no se considera una especie animal amenazada, el número de la población de la lechuza común ha disminuido severamente con el paso de los años debido a la contaminación y la pérdida de hábitat, ya que cada vez es más difícil encontrar alimento en algunas áreas.

Lechuza Común

A pesar de que esto es cierto, se cree que la población de lechuzas en el Reino Unido está aumentando de nuevo.

Hay más de 30 especies diferentes de lechuzas encontradas en Europa, África, Asia y partes de Australia y América.

Todas las especies de lechuza común tienen una apariencia similar pero pueden diferir mucho en tamaño y color.

Comparta este artículo

Rating 4.0/5(11 valoraciones, para valorar debe estar registrado)