ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Cisne

Imágenes y fotografias de Swan

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Anseriformes

  • Familia : Anatidae

  • Género : Cygnus

  • Nombre científico : Cygnus Atratus

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Omnívoro

  • Tamaño (L) : 91cm - 150cm (36in - 60in)

  • Envergadura de ala : 200cm - 350cm (79in - 138in)

  • Peso : 10kg - 15kg (22lbs - 33lbs)

  • Velocidad máxima : 80km/h (50mph)

  • Vida útil : 8 - 12 años

  • Estilo de vida : Floc

  • Estado de Conservación : Amenazado

  • Color : Negro, Blanco, Gris, Naranja

  • Tipo de piel : Plumas

  • Comida favorita: : Plantas Acuáticas

  • Hábitat : Humedales grandes y poco profundos y aguas abiertas

  • Tamaño medio del embrague : 5

  • Presa Principal: : Plantas acuáticas, insectos y peces pequeños

  • Depredadores : Humano, Lobo, Mapache

  • Características distintivas : Grandes y poderosas alas y patas palmeadas

Ubicación de los CisnesEl cisne es un ave acuática grande estrechamente relacionada con los gansos y los patos.

El cisne es conocido por su temperamento feroz y los cisnes increíblemente fuertes alas que se dice que son capaces de causar lesiones peligrosas a veces mortales a cualquier animal por el que el cisne se siente amenazado.

El cisne se encuentra en ambos lados del Ecuador a través de los hemisferios norte y sur.

El cisne del norte es generalmente de color blanco con pico naranja y el cisne del sur tiende a ser una mezcla de color blanco y negro con pico rojo, naranja o negro.

Datos del cisne

Se ha notado que el cisne negro australiano sólo nada con una pata, la otra está metida por encima de su cola.

Esto ayuda al cisne a cambiar de dirección más suavemente cuando el cisne está nadando en la superficie del agua, si el cisne mancha comida o incluso un depredador en dirección contraria.

Los cisnes son aves omnívoras pero tienen una dieta muy vegetariana.

Los cisnes comen la vegetación subacuática, como las algas marinas y las plantas acuáticas cuando están en el agua y una mezcla de plantas, semillas y bayas cuando están en tierra.

Los cisnes también comen insectos tanto de agua como de tierra y ocasionalmente pequeños peces.

Debido a su gran tamaño, los cisnes tienen pocos depredadores naturales en la naturaleza.

El principal depredador del cisne es el humano que caza al cisne por su carne y sus plumas.

Otros depredadores del cisne incluyen lobos, mapaches y zorros que se alimentan tanto del propio cisne como de sus huevos.

Ubicación del cisne

Aunque los cisnes no se aparean de por vida, las parejas establecen fuertes lazos entre sí y a menudo pueden aparearse por algunos años.

Los cisnes construyen sus nidos en la tierra a partir de ramitas y hojas, y la hembra pone entre 3 y 9 huevos.

Los cisnes nacen de sus huevos tras una incubación de poco más de un mes.

Los cisnes están a menudo en el agua con su cisne madre dentro de un par de días y permanecer cerca de ella para la protección y el calor.

La madre cisne protegerá furiosamente a su bebé cisne de los depredadores o cualquier animal que ella crea que es una amenaza.

Los cisnes tienen muchas adaptaciones para sobrevivir con éxito a la vida en el agua, como su forma aerodinámica, cuello largo y pies palmeados.

Las alas del cisne son también muy fuertes, lo que significa que el cisne es uno de los pocos pájaros pesados que puede volar, aunque sea a corta distancia.

Hay alrededor de 7 especies diferentes de cisnes en todo el mundo.

Cisne

El tamaño, color y comportamiento de un cisne depende en gran medida de su especie y del área en la que vive.

Hoy en día, los cisnes son una especie animal amenazada debido principalmente a la caza y la pérdida de hábitat.

La contaminación principalmente de las aguas también es una razón importante por la que las poblaciones de cisnes están disminuyendo.

Los humanos mantuvieron a los cisnes durante muchos años por su carne, pero hoy en día tienen más respeto por la conservación del cisne y mantienen fuentes de alimentación animal más sostenibles.

Comparta este artículo

Rating 4.5/5(12 valoraciones, para valorar debe estar registrado)