ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

Avoceta

Imágenes y fotografias de Avocet

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Charadriiformes

  • Familia : Recurvirostridae

  • Género : Recurvirostra

  • Nombre científico : Recurvirostra

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Carnívoro

  • Tamaño (L) : 42cm - 45cm (16 pulgadas - 18 pulgadas)

  • Envergadura de ala : 77cm - 80cm (30in - 32in)

  • Peso : 140g - 400g (5oz - 14oz)

  • Velocidad máxima : 40km/h (25mph)

  • Vida útil : 10 - 15 años

  • Estilo de vida : Floc

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Blanco, Negro

  • Tipo de piel : Plumas

  • Comida favorita: : Insectos

  • Hábitat : Humedales templados

  • Tamaño medio del embrague : 4

  • Presa Principal: : Insectos. Peces, crustáceos.

  • Depredadores : Perros, Gatos, Stouts

  • Características distintivas : Pico largo curvado y plumaje llamativo

Ubicación del avocetoAvocetEl avoceta es un tipo de ave zancuda que se encuentra en las marismas de los climas más cálidos del mundo.

Hay cuatro especies diferentes de aguacate que son el aguacate Pied, el aguacate americano, el aguacate de cuello rojo y el aguacate andino.

Datos de Avocet

El avoceta se encuentra generalmente en hábitats acuáticos cercanos a la costa, incluyendo marismas, humedales y pantanos.

El hábitat exacto del avoceta depende de la especie, ya que el avoceta Pied se encuentra en Europa y Asia, el avoceta americano se encuentra en la costa del Pacífico de Norteamérica, el avoceta de cuello rojo en Australia y el avoceta andino se encuentra nativamente anidando en las altas montañas de los Andes.

El avoceta es un ave de aspecto muy distintivo debido al hecho de que el avoceta tiene un pico largo y delgado, volcado, que barre de lado a lado en el agua para atrapar los alimentos.

Al igual que otros limícolas, la avoceta también tiene patas largas y patas palmeadas para ayudarla a cazar en las aguas poco profundas.

El avoceta es una especie de ave relativamente grande y vigorosa, de la que se suele informar que intimida a otras aves para que salgan de su lugar.

Los aguacates son aves relativamente sociables y a menudo se pueden ver volando, cazando, migrando y anidando en grandes bandadas.

Ubicación de Avocet

El avoceta es un animal carnívoro y se alimenta principalmente de insectos y otros pequeños invertebrados para sobrevivir.

Los aguacates también se alimentan de pequeños peces, crustáceos e incluso de algún anfibio cuando cazan en el agua.

Debido a su tamaño relativamente grande, el aguacate tiene un número limitado de depredadores en su ambiente natural con perros, gatos, gallinas y comadrejas siendo los principales depredadores de los pollos y huevos del aguacate.

Se sabe que los aguacates se reproducen en terreno abierto, generalmente cerca del agua.

La avoceta hembra pone alrededor de 4 huevos que son incubados por ambos padres hasta que eclosionan un mes después.

Los pichones de avoceta son amamantados por ambos padres hasta que salen volando del nido entre las 4 y 6 semanas de edad.

Avoceta

Hoy en día, el avoceta parece estar prosperando particularmente en el Reino Unido, donde se ha hecho un extenso trabajo de conservación para tratar de construir la población de avoceta después de que se extinguió en Gran Bretaña en el siglo XIX.

Hoy en día, el avoceta también figura en el logotipo de la Royal Society for the Protection of Birds de la RSPB.

Comparta este artículo

Rating 4.0/5(16 valoraciones, para valorar debe estar registrado)