ambulance bed bolt briefcase calendar chain chevron-left chevron-right clock-o commenting-o commenting comments diamond envelope-o envelope facebook feed flask globe group heart-o heart heartbeat hospital-o instagram leaf map-marker medkit phone quote-left quote-right skype star-o star tint trophy twitter user-md user youtube
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Enciclopedia de animales asombrosos - !Fotos , video y curiosidades¡

¿QUE ANIMAL QUIERES BUSCAR?

Buscar

avestruz

Imágenes y fotografias de Ostrich

  • Reino : Animal

  • Filo : Chordata

  • Clase : Aves

  • Orden : Struthioniformes

  • Familia : Struthionidae

  • Género : Struthio

  • Nombre científico : Struthio Camelus

  • Tipo : Ave

  • Dieta : Omnívoro

  • Tamaño (H) : 1.8m - 2.7m (6ft - 9ft)

  • Envergadura de ala : 1.5m - 2m (4.9ft - 6.5ft)

  • Peso : 63kg - 130kg (140lbs - 290lbs)

  • Velocidad máxima : 74km/h (42mph)

  • Vida útil : 50 - 70 años

  • Estilo de vida : Hato

  • Estado de Conservación : Preocupación Menor

  • Color : Marrón, Negro, Gris, Blanco, Rosa, Rosa

  • Tipo de piel : Plumas

  • Comida favorita: : Césped

  • Hábitat : Zonas de desierto y sabana

  • Tamaño medio del embrague : 1

  • Presa Principal: : Hierbas, Raíces, Semillas, Flores

  • Depredadores : Hiena, León, Guepardo

  • Características distintivas : Alas pequeñas y cuello y piernas largas

AvestruzMapa de ÁfricaEl avestruzEl avestruz es el ave más grande del mundo con un avestruz macho que suele crecer más de 2 metros de altura.

El avestruz es también el ave más rápida del mundo en el suelo, pudiendo correr a velocidades de hasta 50 mph por períodos cortos de tiempo.

A pesar del hecho de que el avestruz es un ave, el avestruz no puede volar y huye cuando se ve amenazado.

El avestruz pesa más de 100 kg, razón principal por la cual el avestruz es incapaz de volar.

Datos del avestruz

El avestruz también permanecerá acostado en el suelo para esconderse de los depredadores.

El avestruz come principalmente larvas e insectos, a menudo encontrados en el suelo.

El avestruz es bien conocido por poner su cabeza en el suelo para conseguir los insectos en la tierra.

El avestruz también tiene una patada tan poderosa que puede ser fatal para la mayoría de los mamíferos.

El avestruz se encuentra nativamente en África y también se encontraba en Oriente Medio, pero el avestruz se cultiva por su carne, piel y plumas en todo el mundo.

El avestruz pone los huevos más grandes de cualquier especie de ave con un huevo de avestruz generalmente 10 veces más grande que el huevo de gallina promedio.

Debido a su gran tamaño, el huevo del avestruz es considerado una delicia culinaria en muchas culturas humanas.

Hay cinco especies diferentes de avestruces que se encuentran generalmente alrededor de África central y oriental

Ubicación del avestruz

Las diferentes especies de avestruz son muy similares, pero varían en tamaño y color dependiendo de la especie de avestruz.

El avestruz está estrechamente relacionado con el emu australiano y el kiwi neozelandés.

El avestruz es un omnívoro y por lo tanto come una variedad de plantas y animales.

La dieta del avestruz se compone principalmente de hojas, hierbas, semillas, raíces, flores y bayas junto con insectos y ocasionalmente pequeños mamíferos y reptiles.

Debido al gran tamaño e inmenso poderío del avestruz, el avestruz tiene pocos depredadores naturales en su ambiente.

Los principales depredadores del avestruz son los leones y guepardos, y también las hienas y cocodrilos si son capaces de atrapar uno.

Los humanos son uno de los principales depredadores del avestruz, ya que cazan el avestruz por su carne y plumas.

Los avestruces viven en manadas que generalmente incluyen al macho dominante, sus gallinas hembras avestruces y sus crías jóvenes de cría de avestruces.

avestruz

Durante la temporada de apareamiento, el macho alfa hará un nido comunal de unos 3 metros de ancho en el suelo para que sus avestruces hembras pongan sus huevos en el suelo.

A menudo hay más de 20 huevos en el nido, pero es raro que más de un par de estos huevos eclosionen ya que son presa de depredadores como los chacales y las hienas.

Después de un periodo de incubación de unas 6 semanas, los polluelos avestruz salen de sus huevos.

Es el avestruz macho alfa que defiende a los pollos de avestruz del peligro y les enseña a alimentarse.

Comparta este artículo

Rating 4.9/5(1 valoraciones, para valorar debe estar registrado)